R

Rhythmic Hell's Life Is Just A Life

It is just an attempt to extend myself in the air.

  • Rated3.8/ 5
  • Updated 7 Years Ago

मैं खता हूँ Main Khata Hun

Updated 9 Years Ago

मैं खता हूँ, Main Khata Hun, नीरज द्विवेदी, Neeraj Dwivedi, hindi kavita, hindi poem, hindi poetry, Life is just a Life, Life, Tears, Woman, Horizon, मैं खता हूँ रात भर होता रहा हूँ इस क्षितिज पर इक सुहागन बन धरा उतरी जो आँगन तोड़कर तारों से इस पर मैं दुआ बोता रहा हूँ मैं खता हूँ रात भर होता रहा हूँ आँख रोयी या न रोयी बूँद जो पलकों पे सोयी मोतियों सा पोर पर रख जीत कर खोता रहा हूँ मैं खता हूँ रात भर होता रहा हूँ छलक जो आये पलक पर थरथराते मूक अक्षर हो गए हैं ब्रह्म देखो मैं वृथा रोता रहा हूँ मैं खता हूँ रात भर होता रहा हूँ नींद से लड़भिड़ के आये रूप सतरंगी सजाये उँगलियों पर रोप सपनें हर कदम ढोता रहा हूँ मैं खता हूँ रात भर होता रहा हूँ ……………………………. नीरज द्विवेदी Main khata hun raat bhar hota raha hun Is kshitij par ik suhagan ban dhara utari jo aangan Todkar taron se is par main dua bota raha hun Main khata hun raat bhar hota raha hun Aankh royi ya n royi boond jo palkon pe soyi Motiyon sa por par rakh jeet kar khota raha hun Main khata hun raat bhar hota raha hun Chalak jo aye palak par thartharate mook akshar Ho gaye hain brahm dekho main vritha rota raha hun Main khata hun raat bhar hota raha hun Neend se ladbhid ke aye roop satrangi sajaye Ungliyon par rop sapne har kadam dhota raha hun Main khata hun raat bhar hota raha hun ……………………………. Neeraj Dwivedi
Read More